まるた~(2・3週間)~まるた←これがベスト

やっぱ‘まるた‘はそんな毎日食うもんじゃないですね。
胃がもたれてますがガンバって書きますface04

まずは‘B’(ぶあいそー)の遺伝子を継ぐ店「かなや」さん

まるた~(2・3週間)~まるた←これがベスト

かなや醤油らーめん大盛り 750+100yen

もうこれは完成された味ですね。
スープのバランスとかえしの出来が完璧です。
麺もスープによく絡む中太麺で、
遠いながらまた来たいと思ってしまいました。

そしてここに来たら・・・・

まるた~(2・3週間)~まるた←これがベスト

かなやミルクプリン 大盛り(左)500yen 普通(右)200yen

食後にやさしい味のこのミルクプリンicon06
500yenの方はもういいですね(汗)

そして続いてまとや×いなせの噂のつけ麺face02

まるた~(2・3週間)~まるた←これがベスト

海老塩つけ麺大盛り 900yen

あっさりしてながらガッツリいけて、
海老の香りが口の中に広がる一杯です。
スープ割りも合いました。

そして今日の最後は邦心改め「麺の邦心」の看板メニュー

まるた~(2・3週間)~まるた←これがベスト

パーコー麺メガ盛り(昼) 800+50yen

ご飯もつきましたface05
ここも結構コッテリしているんですが、
それでもこの味なら女性でもするするいけますよ。
パーコーもでかくてびっくりface08しました。


そして明日は将人の1周年に行ってきます。
MTイデが朝から並んでますので、暇だったら声をかけてやってください。

僕はそのままトイーゴの正喜屋ラーメンを試食しに行きます。
果たして我らが(?)極らーめんの隣に店を出してくるとはどんな店なんでしょう。



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